Cientista mostra como é cozinhar a -78° C

Já pensou em mudar o seu país e começar a viver uma vida completamente diferente? Este é um pensamento comum das pessoas e o desejo de novas experiências há que se escolham as mudanças bruscas. Estas mudanças implicam na diversificação da cultura, a gastronomia, as oportunidades de emprego e, claro, o clima. Uma pessoa que viveu toda a vida em um país tropical, quando busca a mudança, optando pelos lugares mais frios e, se possível, montanhas cobertas de neve. Assim acontece com o oposto. Uma pessoa que viveu vários anos em um lugar onde a neve é comum, procura viver em lugares frios e quentes.

Cyprien Verseux é um astrobiológo que atua profissionalmente na Estação Científica de Concórdia, na Antártida. Verseux dedica parte do seu dia escrevendo sobre sua vida e sobre as condições de vida extremas no local. Compartilhe em sua conta de Twitter. O que mais chamou a atenção foi o compilado de fotos mostrando como é cozinhar coisas comuns no frio de -78°C.

Pensando um pouco sobre isso, nós decidimos trazer a esta matéria para cada um de vocês, caros leitores. Estas são algumas imagens que o cientista mostrou cozinhando a -78°C. Se você tem alguma imagem semelhante e quiser mandar para a gente, comenta aí embaixo. Aproveite para compartilhar esta matéria com seus amigos e, sem mais delongas, consulte-nos e surpreenda-se.

1 – Queijo raclette que não passou muito tempo derretendo

imagem12-10-2018-17-10-10

2 – Macarrão enrolado no garfo

imagem12-10-2018-17-10-11

3 – uma vez que se passa o mel no pão

imagem12-10-2018-17-10-12

4 – Ovo frito é uma refeição quase impossível de comer

imagem12-10-2018-17-10-15

5 – Pão com Nutella?

imagem12-10-2018-17-10-15

6 – o que acontece quando se verte a água fervente da garrafa térmica

imagem12-10-2018-17-10-16

7 – O autor das fotos

imagem12-10-2018-17-10-16

E você, o que acha destas imagens? Ficou com vontade de visitar o lugar? Comenta as pessoas de lá abaixo e compartilhe com seus amigos. Sempre lembrando que sua opinião é muito importante para o nosso crescimento.

Facebook Comments